伊莉討論區

標題: 玩恐怖遊戲的爽感到底是? [打印本頁]

作者: herculus2005    時間: 2013-9-2 06:11 PM     標題: 玩恐怖遊戲的爽感到底是?

我很怕玩恐怖遊戲 可是最近都在嘗試 雖然大家說3代不可怕 可是我到一些地方還是會有壓力 不知道怪幾時會衝出來2玩過 真的好可怕 狂被嚇玩這種一直被嚇到的 爽感到底在哪 我覺得很不舒服說

[attach]94461636[/attach]
[attach]94461637[/attach]

[attach]94461639[/attach]
[attach]94461640[/attach]
[attach]94461641[/attach]
[attach]94461642[/attach]

作者: a24972006    時間: 2013-9-27 03:19 PM

你不懂被嚇到的感覺 它是一種可以壯大自己的心臟 自己的理論{:31:}
作者: love20ss    時間: 2013-11-18 08:21 PM

其實玩到後面,裝備還有武器都很厲害了  就不會怕了啦
作者: a030213995    時間: 2014-6-30 07:55 PM

可能樓主沒有在玩恐怖遊戲 可能不知道我們所說的不恐怖是甚麼
就以一代來說  一開始沒多久 就是逃亡關卡
遊戲光影 音效 做得很讚 怪物會利用通風口作移動
只是絕命異次元算是走緊張刺激的路線

其實恐怖遊戲最主要的元素應該是音效部分
像是失憶症 絕命精神病院 這類型的恐怖遊戲
我相信怕玩恐怖遊戲的人來說 可能聽到音效就會嚇的動不了
或是會躲在一的地方 不敢出來
可能遇到怪物 背追逐的緊張和壓迫感 這種生存的感覺
這就是完恐怖遊戲的爽快感!
如果還感受不到 可以試者戴耳機 應該就明白了

就連小弟我也不敢戴耳機玩 真的很可怕!!

作者: killkill5    時間: 2015-9-2 06:49 PM

跟看恐怖片道理相通

只是你能不能不犯恐怖片裡面的愚蠢錯誤呢???

大概就是那種自己是恐怖片裡的倒楣鬼那種感覺
作者: nicenicex1    時間: 2020-4-26 01:46 AM

當初完一代重頭被嚇到尾
還一直不敢前進
後面還出一支殺不死的怪只能一直邊打邊跑
第2輪之後 怪都給我乖乖的吃子彈吧
作者: kkk653362    時間: 2020-9-9 06:00 PM

跟看恐怖片道理相通

只是你能不能不犯恐怖片裡面的愚蠢錯誤呢???

大概就是那種自己是恐怖片裡的倒楣鬼那種感覺
作者: liapapayyy    時間: 2022-6-11 01:30 AM

刺激啊,會被嚇到,雖然玩的時候怕怕的,感覺等等就衝出來挫到,喜歡恐怖份為,還是主要劇情夠吸引我啦
作者: ob55555    時間: 2023-7-2 10:58 AM

這個系列遊戲我主要是喜歡其中的美術與遊戲設定,不知不覺反而蓋過了恐懼感。加上遊戲後半有足夠的升級,除了武器變強之外,血量也變厚了,被挨打一下反殺就好了。

所以一切的恐懼源自火力不足。(前提恐怖遊戲能反擊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwjj.eyny.com/) Powered by Discuz!